Как неотступна память рук и губ

Андрей Игумин
        "твоё Имя"
         Агата Колд

Как неотступна
память рук и губ.
Закрыть глаза...
и всё во мне ожило.
Прикосновение твоё...
итог ошибок и разлук.
Уже остывшее тепло
в углях потерь
я памятью своей
разворошила...

31.03.2016