частный случай кота Шредингера

Алиса Орлова
кот Шредингера звонит по телефону
он выбирает момент когда ты
разговариваешь по другому телефону
если ты прерываешь свой разговор
и отвечаешь
кот оказывается рекламным агентом
приятелем детей
чужой бабушкой перепутавшей номер
но
если ты не снимаешь трубку
выясняется что кот был
важным срочным совершенно необходимым
ты все упустил и теперь уже поздно