Окно. Картины Karen Hollingsworth

Даллия Рухам
Свет в окошке... Окно. Невесенне-серо-грустно.
Бесполётных синиц отмороженная стынь.
Чуть светлеет оно. Перламутровые бусы,
Зимоваты, звенят. Где же лето - мой костыль?!
      Прилетел воробей. Осенинами считает
      Вечных яблок в окне магазинный урожай.
      Пой любовь или пей, осень - только запятая,
      А зима настаёт, костылём не угрожай.
Дерзкий слон у окна с мудрым ибисом на холке
Жаждет яблок любви и не ведает зимы.
Краткость лета видна, долги сплетни-кривотолки.
Подоконничный мир "костыляет". Это - мы.

31.03.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/5EA68F1E6CF8B143.html