Одинокая женщина

Ямал Владимир
Без веры молиться бесполезно.
Жить без счастья, что небо закоптить.
Настолько одиночество безбрежно,
Что волком просто хочется завыть.

Так случиться с женщиною может.
Ей кто-то разве счастье обещал.
Мужчина лишь утешить не откажет.
Но, а замуж никто её не звал.

Старой суждено прожить ей девой.
Родить ребёнка только для себя.
Ведь была бы с мужчиной королевой.
Без эгоизма лишь его любя.