Ночная улица, калейдоскоп огней...

Татьяна Баган
Ночная улица, калейдоскоп огней.
В окно твоё взгляну звездою с неба.
Во снах моих уже давно ты не был.
А наяву ты помнишь обо мне?

Предвестник осени - лист жёлтый на траву
С берёзы упадёт, кружась под ноги.
Пересекутся ль наши вновь дороги,
Чтоб в книге жизни дописать главу?