Зимой в Крыму

Виталий Ларкин
Зимой в Крыму - ни холодно, ни жарко.
Зимой в Крыму - безлюдно в зоопарках.
Зимой в Крыму - на пляжах не ахти как.
Зимой в Крыму - ты умираешь тихо.

Зимой в Крыму - подорожали фрукты.
Зимой в Крыму – халаты на тулупы.
Зимой в Крыму – за серп цепляют молот.
Зимой в Крыму - ты ощущаешь голод.

Зимой в Крыму - не белый снег, а красный.
Зимой в Крыму - ты не услышишь:"Асса!"
Зимой в Крыму - в продаже кукла вуду.
Зимой в Крыму - я не был и не буду...