Только счастье осталось в сторонке

Давид Галан
Занималась Печалью весна
Веселила, играя снежинкой,
Да поила Надежду она
Утирала, бедняге, слезинки.
И звучала как утренний джаз
Голосами проснувшихся птиц
И жила этим здесь и сейчас
Без условностей и без границ....

И игралась с Печалью весна
Да рыдала капелью негромко
Напоила надежду она....

Только счастье осталось в сторонке....