Я волк-одиночка...

Сергей Колосов Канск
Я волк-одиночка, от стаи отучен,
Всегда я один, в этом смысл моей жизни!
Мир окружающий мрачен и скучен...
Я молча приемлю судьбины капризы.

Я волк - одиночка, судьбою подранен,
И мне в этом мире искать больше нечего.
Все потерял, и теперь в наказание,
Я вновь должен жить - раны залечивать.