Нет, не быть!

Людмила Несан 3
Ты моя радость, моя грусть,
Среди мороза - наваждение!
Но я к тебе еще вернусь...
Хотя бы на одно мгновение!
Хотя бы просто посмотреть.
В твои глаза лучистые...
Затем рукою все стереть,
Под птичьи звуки голосистые.
А разве можно все забыть?
Наш  незаконченный роман.
Не быть с тобой мне рядом,
Нет, не быть!
Клубится за окном сизый туман.
Весна стучится веткою в окно,
Капелью прослезилась чистою.
А на душе как ночью, так темно,
Но я среди метелей выстою!
Сильней Вы в мире не найдете,
Живет и безответная любовь!
Кто знает сколько обретете,
Что бы пылало сердце вновь!
Что бы весело проснуться,
Прийти волшебницей из снов,
Всему Миру улыбнуться...
И подарить свою любовь!
Пусть несется жизнь годами,
Ты со мною Ангел мой!
На землю послан ты Богами,
Охранять земной покой!

26.03.2016 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л,А,