исключительно повелительно

Слипченко Анастасия
поразительно...
но признайтесь, ведь это мучительно
когда заняты мысли все, удивительно
и исключительно повелительно
навеки...
одним единственным человеком
за которым плыть через любые реки
до окончания этого века
не помогут спички..
без которого ночи темнее обычного
без которого уже не привычно
который уже любовь, а не привычка
ты тот же...
тот, что сердце безмолвно тревожит
прикасаясь- мурашки по коже
и от голоса пробирает до дрожи
каждый день...
среди всей суеты серых будней
тому, кто зажигает сотни огней
скажите ему "побудь с ней"
всё станет адом...
ещё минуту, секунду, останься рядом
обернись, посмотри тем же взглядом
не забирай тебя у меня, не надо
моя беда...
влюбится не разлюбив никогда
не уйди пожалуйста без следа
а я буду только тебя..
навсегда.