Весенний позитив!

Татьяна Блюм
Сердце вновь моё поёт,
Любит, Верит и живёт.
В нём Надежда распустилась.
Словно пташечка забилась.
Мне самой на удивление
От чего преображение.
Всё как было так и есть,
Но в сердце снова льётся песнь.
Душа опять светом умылась.
Вся тень тем светом словно смылась.
И петь охота  и чудить,
И позитивом заразить.
Чтобы везде, где было плохо
Полегче стало хоть немного.
Вот такие чудеса!
Волшебством полна Весна!
Витамины дарит солнце!
От того и стих мой вьётся,
От того сердце стучит,
Всё плохое прочь бежит...

Всем хорошего дня!


Изображение авторское