о тебе, ты просил

Слипченко Анастасия
пару строк о тебе, ты просил
написать твой автопортрет
напишу с трудом, еле хватит сил:
"таких как ты больше нет"

необычный, высокого роста
улыбка- на миллион одна такая
характер тяжелый, с тобой не просто
твоя злость иногда такая смешная

глаза красивее всего на свете
с пронзающим взглядом, до дрожи
и руки, сильнее всех на планете
от которых мурашки по коже

твой голос лучше любой песни
знаешь, словно мелодия рая
и даже когда мы с тобой не вместе
он всегда в голове играет

тут понятно и без стихов
такого как ты нету второго
я скажу лишь пару обычных слов
я люблю тебя, такого простого