Муза

Андрей Макуха 2
В тебе я черпаю моменты вдохновенья,
В сравненьях с нежным обликом твоим,
Чтоб описать те сладкие мгновенья,
Судьбой что были даны нам двоим.

Мне голос твой, журчанье нежной речки,
Волос твоих прекрасных водопад,
Глаза порталы в счастья бесконечность,
И рук ткоих пленительных азарт.

Ты муза, ветерок волшебный,
Ты радость в предрасветные часы,
Ты воздух тот, что каждому потребный,
Моя любовь, всё это ты.