Красота

Заурбеков Иса
Красота

"Наш мир спасёт лишь красота!" -
Привыкли к этим мы словам,
Но в душах нынче пустота,
Её заполнить сложно нам.

В любви к себе растим тела,
Красой сразить желая мир,
И цель у многих лишь одна -
Сиять звездой как их кумир.

Бросаться любим мы в глаза,
К себе маня желанный взор,
И рады жалкие сердца,
Словам несущим лесть и вздор.

Как много значит красота,
Когда душе лишь грош цена.
И бьются трепетно сердца,
Чтоб их не выдала душа.

Но разве вечна красота,
Придать спешили что телам?
С годами ведь сбежит она,
Вернуть её не в силах нам.

"Наш мир спасёт лишь красота!" -
Знакомы каждому слова,
Но жизнь напрасно прожита,
Не блещет коль красой душа!
_________________
INSTAGRAM : @beno_vu