Разные...

Юллия Лето
            
         
             Я, Летняя Фея
              Ты, Ангел зимы.
               И, что тут важнее,
                Ведь, разные мы.

                Но, есть притяженье
                Сквозь*;* снег и года
                Есть в душах стремленье,
                С тобой повстречаемся! Да?

                Люблю я цветы,
                Щебетание птиц.
                Покой любишь ты,
                Я радость зарниц.

                И что-то мешает
                Сердцам полюбить.
                Судьба, так решает,
                Что нужно забыть...

                Ты, Ангел зимы,
                А, я Летняя Фея.
                Ты, Ангел из тьмы,
                И мой свет не важнее.