Мой нескончаемый блюз...

Разнообразности Разные
Что-то не спится... Кажется, львица
Смотрит на нас из окна…
Ночь безупречна… Звезд бесконечность…
Нить Ариадны видна…

Счастья клубочек - Сын мой и дочка  -
Сладко сопят до утра…
Где ты, мой милый? Дай же мне силы,
Силы, трава-мурава…

Выстоять надо… В жизни преграды:
Эй, засучи рукава!
Вымолю словом - счастья подкову,
Смело пройду жернова.

Кто из прохожих сможет, поможет,
Или уйдут просто так.
Видимо, снова вместо подковы
В руки - последний пятак…

Счастья клубочек - Сын мой и дочка -
Сладко сопят до утра…
Нить Ариадны, что же ты?! Ладно…
Греюсь чуть-чуть у костра…

Ночь или утро - стану я мудрой
Выберусь снова из пут…
Где ты, мой милый?! Дай же мне силы!
Душу на части мне рвут...

В окна и двери лезут, как звери,
Я же молюсь… Лишь молюсь…
Крик мой не слышен, голос все тише…
Мой нескончаемый блюз…