Румба

Куклина Татьяна
Навстречу двигаясь друг другу
с ознобом музыки внутри,
                танцуем чувственную румбу
                на грани страсти и любви.

Как платье лёгкое взлетает,
сияя звёздным конфетти,
                и в мелодичности порхает
                твой нежный шёпот у щеки.

И снова томные движенья,
и ритмы пульсов в унисон,
                а все созвучные сближенья
                как будто невесомый сон...

Улыбка  танец  озаряет
закату  солнца  вопреки,
                и взгляд манящий увлекает
                в   н е в е р о я т н ы е  витки...