Диалог на сайте знакомст

Ямал Владимир
Рыбку золотую я не ставил цели.
Обманом всячески в сети заманить.
Вы поверили в это, неужели.
Повезет, хочу я искренне любить.

Уж в который раз забрасываю невод.
Сожалею, рыбки нет в нем золотой.
Подскажите, а как найти мне повод.
Познакомиться. Вы Ангел неземной.

Когда-то фото пьющего верблюда.
Напомню, заинтересовало вас.
Да…Была мала для него посуда.
Но это «тоник», а уж совсем не квас.

Вы в полном праве, конечно, рассердиться.
И в «черном списке» меня определить.
Жизнь счастливая может ведь продлиться.
А это в силах лишь только вам решить.