Не жди, не верь

Игорь Нефёдов
Не жди, не верь...Без вожделенья
возьми, что выбрал, просто так...

Вот это - в истине спасенье
от сна навязчивых атак...

От негатива, что меняет
цвета и камнем тянет вниз...

От опасений, тех что сваей
бьют точно в смысл злых реприз,
что преподносит вектор силы,
там где излишний "минус-плюс",
где даже сильный будет хилым
пытаясь выправить союз
с реальностью, где только выбор
всем нам всегда принадлежит...

Не надо пыток жизнью-дыбой,
А надо просто брать и жить...