Задачи-путаницы Сосчитайте поскорей!

Ирина Павлова 9
Два зайчонка травку ели,
Рядом два еще сидели…
Быстро сможете сказать,
Сколько всех зайчишек? (4)
 
Медвежонок лапки мыл,
Братик рядышком ходил,
Мать-медведица, отец,
И сестренка, наконец!
Меду, точно хватит всем,
Всех медведей ровно (5)
 
Волк хвостом поймал ракушку,
Коромысло и крючок,
Две корзины, поварешку,
Алюминиевый значок.
Я хочу у вас узнать,
Сколько было рыбок? (0)
 
На кормушке воробей,
Пара белых голубей,
Желтобрюхая синица
Тоже тут клюет пшеницу,
Сосчитайте быстро, просим!
На кормушке птичек (4)
 
На вокзал Лиса ходила
И билеты там купила,
Для себя, для мамы с папой,
Для сестренки белолапой,
Для братишки-хвастунишки
И для дедушки-плутишки.
Все билеты посчитала,
И придя домой, сказала:
- Мама, мамочка, смотри,
Всех билетов ровно (6)