Подожди меня

Вардан Новиков
Подожди меня, пойдем вместе
На берег океана или в то место,
Где нас никто не заметит.

Подожди немного, не спеши
Все еще будет
Как ты захочешь, хоть горы,
Хоть звезды в ночной тиши,
Не спеши, мы успеем
Еще много времени
Залечить все те раны моей души.

Я понимаю, бывает
И мне не хватает,
Нежных взглядов, объятий
И твоих губ,
Все чаще и чаще, хочется слышать
Сердца горячего стук.

Подожди меня, пойдем вместе,
Оставим, все прошлое позади,
Под звуки ветров, в то самое место,
Куда лишь двоим
Можно уйти...