Разверну посылку...

Дарья Стар
Разверну посылку,
Выкину в ведро.
Словно Ленин в ссылку,
Еду на метро.

Мне не нужен ужин,
Мне не нужен свет.
Убегу по лужам,
Выброшу букет.

От твоих подарков,
В сердце нет тепла.
Лучше мёрзнуть в парке,
Иль сгореть дотла.

Слух мой музыкальный,
Глух от болтовни.
Ересью бахвальной
Забиваешь дни.

Проливалась осень,
Кончилась зима.
Если ты не бросишь,
Я уйду сама.

К морю, где нет снега,
К луговой траве.
Может быть в Лас-Вегас
Иль в Памуккале.

И не слышен больше телефонный звон
Я тебя забыла, словно страшный сон.