в подреберье несколько синяков

Марфа Платонова
..... знаешь..... обиды на тебя  давно уж  нет...
лишь в подреберье левом  несколько синяков...
..... закрою-ка на прочный замОк дверь в дУшу

чтоб никогда не было 
с_к_в_о_z_н_я_к_о_в...