Золотыми струнами органа...

Алиса Котева
(Балтика)
Золотыми струнами органа
Озарилась пламенная высь
Красотой без всякого изъяна
Огненные звуки вознеслись

Солнце опустилось к морю словно
Голову склонивший дирижёр
И от всплеска волн звуча дословно
Закипела Фуга Ре Минор

Бушевала страстью в тон Токката
Вздёргивая бездны рябь плевой
Линии чарующего злата
С мраморной сливались синевой

Нот, мелодия притихшая тонула
Глубину морскую приподняв
То смычком алмазным вдруг блеснула
Синь закатом жарким обуяв...
....02.04.2014(01.30).....