замечать

Екатерина Панчук
Начала замечать себя с разных сторон,
Прислушиваться, понимать и чувствовать
И жизнь, вроде как, открылась новым ключом,
Только "вроде как" не даёт полностью присутствовать

И я стала замечать свои такие качества,
В которых упрекаю других людей
Я, иногда, придаю им много значимости,
А осознав, хочу исправить все быстрей

И я замечаю, что часто подстраиваюсь
Под кого-то, что-то, от страха или непонимания,
Хорошо, что сейчас себе в этом признаюсь
И принимаю, и учусь не копаться в излишнем толковании

Замечать - это начало, всегда
И, спасибо поддержке свыше, я двигаюсь дальше,
Ведь развитие и усовершенствование себя,
Всегда даёт прекрасный результат, если с добром и без фальши

15.03.16