Идёт война

Саловал
Бегут…
 Под Лондон кто бежит,
 Кто под Париж. В Швейцарии
 Немало окопалась.
 Европа ли бедою нам грозит,
 Иль эта шушваль, что ещё осталась?..
 Ну что же на распутье ты скулишь,
 Что ЖКХ опять задрало цены;
 Но бросишь пить-курить,
 Тогда, глядишь, и нет твоей проблемы...
 Но надо ль быть спокойными 
 Пока идёт война?
 Кругом враги Отечества
 На нашу нефть раззявили хлебала;
 Идём же на войну!
 Нам на войне Отечество
 Махорку, спирт бесплатно выдавало...
 Ну а потом все заживут красиво,
 В халупы нам поставят Интернет,
 И будем пить мы только квас и пиво,
 А ЖКХ тогда уже не будет. Нет!