И как волчица скалится

Левиа
Весна подобна женщине,
Капризной и изменчивой.
То хмурится,то дуется,
То как вулкан бунтуется.
То словно лиска ластится
И как волчица скалится.
Царицей восседает
И льдинкой тает,тает.