Поэты всех стран объединяйтесь...

Елена 94
                Хорошие ребята в пресс-службах на Руси!
                У Маркина — есть галстук, Песков — надел усы.
                И в МИДе, у Лаврова, талант, и не один!
                Захарова Мария — поэт и гражданин!


В ряду одном Есенин и Высоцкий,
Трагичен Блок, пронзителен Шукшин.
Поэзии еще одно явилось солнце,
Захарова Мария – поэт и гражданин!!!

Лев Апекушин :
То, что Лавров прокашлял невнятным матерком,
Мария разъяснила дворовым языком.
А за стихи, должно быть, получит новый чин,
Захарова Мария, поэт и гражданин.

Олег Чапковский:
Ты Быкова читаешь в своих Фейсбуках? -ПСИХ!!!
Послушай МИДа голос, дворово-фьюжный стих!
Изысканным глаголом насыпет в мозг стрихнин,
Захарова Мария, поэт энд гражданин!!!

Эрих, Белгород
Талантов просто море,
Про совесть промолчим.
Захарова Мария —
Поэт и гражданин!!!