***

Алена Шевцова
Не ищи Ее в темноте, и в рассвете Ее не сыскать, она рядом, с тобой, на земле в твоём сердце, как тайны печать. Не ищи, не зови, не робщи , все что есть все отдаст и без слов, пусть во тьме будут тлеть фонари, а в сердцах оживает любовь...