Мне нравятся твои истерики

Булгакушка
Мне нравятся твои истерики,
Нанизываю их на леску.
Оказывается, любимые холерики
В эмоциях - с изысканным  блеском.

Мне нравится, кипишь что без скандала,
Ты просто призываешь меня ближе.
И что бы  в голове себе ты не шептала,
Я в тебе яркое солнце вижу.