Морозно и хмуро. Расшатаны нервы...

Анастасия Голева
Морозно и хмуро. Расшатаны нервы.
На небе ночном синева.
Я в тысячный раз поступаю неверно
И в тысячный знаю - права.

И снова метель заметает дорогу,
Метро выпускает из недр.
Я снова молилась и плакалась Богу,
И вот, получила ответ.

Что нужно быть нежной и больше быть дома.
Совсем не по мне вечный бой...
Но я не могу поступить по-другому,
Иначе не буду собой.

И что говорить, все ошибки известны,
Да, их не исправить, увы...
Кто знает, без них мы не стали бы песней
И не было б этой молвы.

(c) Feniks 21 октября 2014 года