Мой нечаянный грех

Валерий Масагор
Мой нечаянный грех
----------------------------
В.Масагор
--------------
Я вновь окунусь в глубину твоих глаз,
Исчезну я в них безвозвратно.
Да не для меня нынче ты родилась,            
И как мне вернуться обратно?
Но я не хочу подниматься наверх,
Я сердце занурю в глубины.
Господь да простит мой нечаянный грех
Во имя и Духа, и Сына!

Cоломиной буду в любимых глазах,
Штормит пусть солёной слезою.
Её лишь, прошу, не спеши вынимать...   
Сокрыв под ресничной лозою.            
И где окоём я найду глубже всех?
За кражу отдам свою руку.               
Господь да простит мой нечаянный грех
Во имя и Сына, и Духа!

Я пью, обезумев, твой взгляд, словно дождь       
Весенний на стылую землю.
И жажду не в силах свою превозмочь,
Как Вечность окутана Временем.
Но черти в груди уж исходят на смех,
То ль сглазила ты меня синими...
Господь да простит мой нечаянный грех
Во имя Господнего имени!

Пусть смотришь с любовью в другие глаза,
Ты этим ещё вожделенней.
Тебе ничего не хочу доказать,             
Лишь лягу морозом осенним.
Не жажду я, слышишь, весёлых утех,
Растаять бы мне во Вселенной.
Господь да простит мой нечаянный грех
Во имя...Любви незабвенной!


30.03.2016г.