Вася и Верка

Ерануи Матосян
Жирный кот Вася ненавидел белку Веру,
И она попадалась в его поле зрения в меру)))
Умница, не хотела прижать его к барьеру,
Который мог испортить коту карьеру..

Ведь если Верка стала фестивалить ,
Демонстрируя свою талию и скорость,
То среди кошек, Вася потерял бы свой голос,
К марту от стресса потеряв тысячу волос))