Знаешь, что я хочу?

Евгений Коржавин
Знаешь, что я хочу? Чтобы ты была счастлива, очень!
Чтоб тоска не селилась в твоих умных, усталых глазах.
Чтобы тёплой была, эта рано пришедшая осень
и улыбка лукаво гуляла на мягких губах.

И ещё. Для себя тоже хочется малость.
Да, пусть разные мы и живу от тебя далеко,
но хотя бы в стихах, я хочу приносить тебе радость,
и частичкою счастья, огромного быть твоего!