Шедевр маслом 2

Джулиана Вильсон
1. И спустившись на грешную землю главное — не опускаться.

2. Не отдают себе должного те, кто не научен спрашивать с себя.

3. Правду трудно проглотить, поэтому растут аппетиты на ложь.

4. Даже с теми, с кем во многом расходишься, иногда бываешь согласен.

5. Мы всегда хотим большего, поэтому никак не начнём с малого.

6. Пока в действительности получишь горячо желаемое, сам уже довольно поостынешь.

7. Странное дело, когда вроде не по вкусу, а уже встал поперёк горла.

8. Бог не с вами, если вас попутал бес.

9. И злые люди нередко служат нам... на благо

10. Помните, что поминают ваши прошлые ошибки, чаще всего люди не способные на прощение.

11. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

12. У всех добрых людей есть особенность — они скрашивают нашу жизнь своим появлением.


/ Прим. Акварель: Эмоциональный реализм Стива Хэнкса/