Джек Потрошитель 1888

Елизавета Несова
К нам картеж!
Мужчина - с головой дочери на подносе,
Женщина держит у груди свой такой же.

Сегодня Воланд устроил пир,
Пригласил англичанина Джека,
Тот точит нож.

Так, что реж!
Этот город съедает невинных,
Полли* сегодня без откупных.

15/04/13

* - первая из канонических жертв Джека Потрошителя.