Цирк Du Soleil на ч б пленке

Елизавета Несова
Девочка на балкон выходит,
Губу до крови закусывает,
Малышка рвет ему нервы,
Словно двери с петель

Он податливо в угол отходит,
Руки в карманы убирает,
Уходящий от Минервы,
Вильгельм Телль.

Их жизнь похожа на цирковой манеж,
Людям поглядеть на это невтерпеж -
От такого себе кино однажды 
Они оставят им только титры.

Длина их -
жизнь.

19.04.13