Очень сложно сказать люблю...

Миранда Риварес
Очень сложно сказать "люблю "
Человеку, который нужен.
Как-бы строишь свою судьбу,
Но не можешь, сильно простужен.

В голове лишь летает мысль
"Ты догадываешься или нет ?"
Все вокруг потеряет смысл,
Коль услышу я "нет", в ответ.

Или ты уже сам все понял?
Давно ждешь от меня этих слов?
Хоть- бы мне намекнул ты, что-ли,
Хоть-бы чем-то, каким-то сном.

Если честно, то я догадалась,
Что ты тоже мне хочешь сказать.
Хотя может и ошибаюсь,
Не могу же всего я знать.

Так давай соберем всю силу,
Чтоб эмоции не мешали нам,
И все выскажем очень красиво,
Не смотря даже по сторонам:

" Я люблю тебя, очень сильно !"
-  вдруг услышу я от тебя.
И отвечу тихонько: " Взаимно...
Но сильнее люблю тебя я!"