О семье

Владимир Николаевич Тюрин
К дню рождения супруги

                " Свежий ветер избранных пьянил,
                С ног сбивал, из мёртвых воскрешал,-
                Потому что если не любил -
                Значит, и не жил, и не дышал!"
                В.С.Высоцкий 


Говорят всё проходит
И быльём порастёт,
И весна, и рассветы,
И душевный полёт,

И в рутине погрязнем,
И в семейном быту,
Как в болоте завязнем,
Позабудем мечту.

А у нас не проходит,
А у нас всё живёт;
И весна, и рассветы,
И волшебный полёт.

И теперь всё что было-
Это наше с тобой;
Счастье, радость, сонеты
И надёжный покой.


   11 апреля 2016 года