Продолжение

Наталья Багрянская
Я когда-то была девочкой.
И мечты шептала подушке.
На шее медальон с цепочкой
И сережки-«гвоздики» в ушке.

Я когда-то была девушкой.
И стихи все писала о нем.
Дышала сирени веточкой,
Сердце жарким пылало огнем.

А теперь навек любимая:
Жена, и мама, и бабушка.
Живет продолженье милое —
Внучка моя: Влада-Владушка!
31.03.2016 г.