Предположение...

Светлана Боголюбова
У бабули,  лишь  два зуба осталось,
А она про то забыла и заулыбалась.
А может не считает нужным стесняться,
Забила на всё и продолжает улыбаться.
Кому какое дело до её зубов,
Весна пришла и забурлила кровь.
Решила старушка немножко  пошалить,
И на свидание к соседу  сходить.