депрессия и любовь...

Игорь Райтер
пойду пройдусь
пойду напьюсь
и от депрессии убьюсь
убьюсь я но не до конца
меня спасет овал лица
на пять минут… на полчаса
полуприкрытые глаза
изломанный капризный рот
и шеи полуразворот
страстей невинная игра
она прекрасна...  мне пора
свой выбор сделать я боюсь...
пойду напьюсь. .. пойду ….
ВЛЮБЛЮСЬ )))