Как же нужно ненавидеть...

Александр Славенин
Как же нужно ненавидеть
собственный народ!
Бросить в яму безрассудства
и жестокой лжи.
На великие святыни
яростный поход, –
Растоптали честь и совесть,
и в огне сожгли…
Это ж надо постараться –
волю загубить,
И в сердца людей несчастных,
ненависть вселить.
Пролистает время ворох
чёрных дней беды, –
Доктор время лечит горе, –
ссадины судьбы.

30 мар. 2016.