Котофеич

Мила Снежкова
Звёзды шепчут детям сказки,
Запрягая ночь в салазки.
Всё объято сладким сном,
Колыбель качает гном.
Котофеич рядом спит,
Он подушку сторожит.
А она над ним хохочет,
Мягким пухом нос щекочет.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).