Назад в будущее

Елизавета Несова
Здравствуй, брат,
Я была твоей "кнопкой",
А теперь вот метр шестьдесят пять,
В будущем диссертация,
Улыбка на кинокамеру
И стажировка, как минимум, в Праге.

Здравствуй, брат,
Известие о твоей смерти
Пришло не вовремя:
Приходится миксовать
Новый год со слезами -
Ты бы мог быть здесь,
Ты бы мог...
Честно, мог,
И я бы смогла:
Стать снова твоей "кнопкой",
Перелистнув на часах Rolex
Год с 2012 на начало девяностых
//31.12.11