В жизни всяк бывает

Анна Шодик
В жизни и так бывает,
Что и в кипяток ныряют,
А потом кожу сдирают-
В душе черти шныряют!

И прежде чем туда нырнуть-
Кипяток,как чай хлебнуть,
Хлебнешь-чуть обожжешься.
От чая не захлебнешься.