30 марта

Лиза Колосова
Сегодня. Ровно второй год подряд время терять надежду,
Снимать одежду, пыльную, потную от старых ран,
Наливать в стакан водки, или сока, кому как по вкусу,
Молиться Иисусу, чтобы дал сил какой уже раз подряд..

*********

День начался ровно в 9:00. Солнце светило в окно.
Радио желало доброго Утра.
Будто ничего не предвещало беды.
Кроме как на раз, два, три влезть в память и оттереть пыль,которая как два года не может расстаять..

Открыв старинный сундук, увидишь улыбки и радость
Какая жалость, что под этим скрываются крики и слезы
Не полученные ответы на вопросы
Завядшие розы, занозы в пальцах врываются в грезы..

Тогда казалось, что жить без тебя, словно не дышать
Тогда казалось, стоит только подождать и падающий самолет снова взлетит
Пронзит головокружение от твоего вечного "я рядом"
Только лишь ядом заполнялись мои уши..
Снаружи сокрушающая нерешимость, а внутри резервуар наполненный недолюбовью
Спиною поворачивался ко мне, считая время со мною безнадежными минутами
Меняясь маршрутами, подарил мне свободу,
от которой внутри лишь
"фатально. фрактально. и безысходно.."
Вот тебе язвительная действительность на лицо..

**********

И вот, 2 года прошло. Глаза открылись ровно в 9:00
Ничего не предвещало беды.
Стерев следы, оставив между прошлым и настоящим старую одежду.
Спрятав в шкаф огрызок памяти как сервизное барахло.
Я потеряла надежду..
30 марта. 9:00. Ровно 2 года..ушло