Бездарный гений фанатизма

Людмила Североморская
Бездарный гений фанатизма,
О! как же страшен твой пример!
Твой путь болотом экстремизма
Приносит множество потерь.

Ты фанатичен в любой сфере.
А в них один на всех лимит!
Однажды в мрачном Англетере
Тобой задушен был пиит...

А сколько юных ты талантов
Вновь продолжаешь убивать?!
Ведь алчешь власти, фолиантов,
Лакеев, чтоб повеливать...

Безумный гений фанатизма,
Смотри - тираж растет, растет.
Но к высшей степени фашизма
Твоя корысть мир приведет.

Оплот твой - ненависть и серость!
Да, хамства с грязью круговерть.
Стоишь на том, что жрешь незрелость.
Но на пороге суд и смерть!