77 плюс 2 - дата счастливая

Владимир Сафонов 2
Хотя мне и за семьдесят
И не похож на Зельдина
и прочих там киногероев...
Я этим вовсе не расстроен!
Я жизнь люблю, я много строил.
Стихи пишу с утра пораньше,
Таков характер мой Бараний.
Могу Котом ещё мурлыкать ,
Чтоб всем весну быстрей накликать!