Я отключаю зомбо-ящик...

Владимир Мясоеденков
Я отключаю  «зомбо-ящик»,
Так  телевизор свой зову,
Он не даёт мне жить спокойно,
А я спокойно жить хочу.

Вновь я канал переключаю,
Хочу полезное найти,
Но там насилие и грубость,
А с ними мне не по пути.

Хочу смотреть я про природу,
Про путешествия и труд,
Мне предлагают лишь бандитов,
Ментов, шутов и даже шлюх.

Он не даёт мне радость в жизни,
Зря трачу время на него,
И лишь проблемы получаю,
Пожалуй, выключу его.

Всё… , «зомбо-ящик» мне не нужен,
Не буду я его смотреть,
Пойду, пожалуй, погуляю,
Возьму гитару – буду петь…